Балтийское время
08:00
Четверг, 24 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1666.21 5.08
ММВБ 3837.15 1.03
Brent 75.32 0.32

Для представителей современного социума понятие бескорыстной помощи уже не является чем-то...

23:4020.02.2021 2430
фантастическим, так как добровольческое движение в России становится всё более популярным. Популярна альтруистическая деятельность и в нашем городе, чему мы бесконечно рады. У каждого добровольца своя история попадания в движение.
В нашем проекте «Портрет волонтёра» мы рассказываем вам о каждом. Сегодня мы знакомим вас с очень умным, рассудительным и позитивным участником добровольческого движения «Вектор», будущим врачом - Павлом Исуповым.

Паша пишет: «Я решил стать волонтёром в 9-м классе. К тому времени у меня уже был некоторый опыт волонтёрской деятельности, благодаря чему я имел представление о волонтёрстве. Принятию этого решения, помимо идеологических причин, способствовало то, что у меня было много свободного времени, которое я уделял отнюдь не подготовке к экзаменам. Я хотел более рационально тратить имеющееся у меня время, одновременно с этим мне хотелось быть частью чего-то действительно важного. Также многие волонтёры нашего отряда были мне интересны как личности, и взаимодействие с ними доставляло мне удовольствие. За то время, что я состою в отряде, мне довелось поучаствовать во множестве акций от школьного до регионального уровня. Я узнал ещё больше интересных людей, которыми по сей день восхищаюсь и вдохновляюсь. Это бесценный опыт.
Сейчас, особенно у нас в области, добровольчество приобрело внушительные масштабы, надеюсь, эта тенденция сохранится и в будущем».
#molod39 #dobro39 #молодежьЧерняховска
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.