Балтийское время
04:33
Среда, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 91.48
75.55 76.25
Котировки
РТС 1455.43 27.05
ММВБ 3552.41 28.96
Brent 66.43 0.07

Феликс Лапин: «Правление единогласно проголосовало за кандидатуру Ларисы Михайловны Макархиной

18:0806.04.2021 2938

На заочном заседании Правления Калининградской ТПП, состоявшемся в начале апреля, голосовали за новых членов палаты, обсуждали тарифы на новую услугу палаты, а также выдвинули кандидатуру от бизнеса в Общественный совет при министерстве по культуре и туризму региона

Члены правления единогласно проголосовали за вступление в торгово-промышленную палату 12 организаций и индивидуальных предпринимателей, работающих в различных сферах экономики.

Не вызвало возражений и расширение перечня услуг, которые оказывает Калининградская ТПП. Благодаря повышению квалификации специалистов информационно-аналитического центра, палата начинает оказывать услуги в сфере графического дизайна. В частности, здесь могут разработать фирменный стиль компании, логотип, дизайн визитных карточек.

В Общественный совет при министерстве по культуре и туризму Калининградской области Калининградская ТПП делегирует Ларису Михайловну Макархину, заслужившую уважение предпринимателей своей активной позицией в отстаивании интересов бизнеса. Ларисе Михайловне предстоит участвовать в проведении независимой оценки качества условий оказания услуг организациями Калининградской области.

Также правление подтвердило исполнение плана деятельности Калининградской ТПП по итогам первого квартала.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.