Балтийское время
20:14
Четверг, 16 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 86.07
72.72 72.85
Котировки
РТС 1755.64 13.04
ММВБ 4045.1 24.09
Brent 75.32 0.18

В регионе 9 заведений оформили разрешение на работу в ночное время

13:3622.07.2021 5140

 

За прошедшую неделю еще 5 заведений региона оформили разрешение на работу и обслуживание посетителей в ночное время. Общее количество заведений, получивших разрешение Министерства экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области на работу в ночное время, увеличилось до девяти. 

По информации региональной пресс-службы, разрешение на работу в новых санитарно-эпидемиологических условиях получили: бар-ресторан «Караоке-клуб «Маска» в Балтийске; кафе-бар «Ультра-Браво» в Балтийске; ночной клуб «НИША» в Калининграде; ресторан-караоке «Опера Мьюзик Холл» в Калининграде; ресторан «V» в Калининграде.

По словам заместителя министра экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области Ирины Граковой, эти учреждения общепита смогут принимать посетителей с полуночи до 6:00 утра. Ключевым требованием для получения разрешения на работу стало обеспечение допуска в учреждение только вакцинированных от коронавируса граждан, которые смогут предоставить документальное подтверждение прошедшей вакцинации. Кроме того, в заведении заведение должно соблюдать строгие эпидемиологические требования – дезинфекция и соответствующая рассадка клиентов. 

По информации пресс-службы, предприниматели могут подать заявление на согласование возможности предоставления услуг в ночное время, посетив любой МФЦ или «Информационно-расчетный центр», расположенный в Калининграде на улице Уральской, 18. 

Обработка заявлений занимает не более 2-3 дней.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.