Балтийское время
20:03
Четверг, 16 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 86.07
72.72 72.85
Котировки
РТС 1755.64 13.04
ММВБ 4045.1 24.09
Brent 75.32 0.18

Открыт приём заявок на участие в бизнес-конкурсе «Янтарный Меркурий» по итогам 2021

13:5814.09.2021 626

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» открыл приём заявок на участие в бизнес-конкурсе «Янтарный Меркурий». Успей принять участие!

«Янтарный Меркурий» в двенадцатый раз выберет лучших из лучших представителей калининградского бизнеса. Количество номинаций для участников расширено и позволяет найти свою нишу представителям любой отрасли и любого вида деятельности. Приём заявок (оцениваются результаты деятельности в 2021 году) будет проходить до 22 ноября 2021 года, рассмотрение документов и определение победителей намечено закончить к 3 декабря.

Номинации - 2021:

  • «Лучшее предприятие в сфере производства продукции производственно-технического назначения».
  • «Лучшее предприятие в сфере торговли».
  • «Лучшее предприятие в сфере строительства и строительной индустрии».
  • «Лучшее предприятие в сфере производства потребительской продукции».
  • «Лучшее предприятие в сфере услуг».
  • «Лучшее предприятие в агропромышленном комплексе».
  • «Лучшее крестьянско-фермерское хозяйство».
  • «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства».
  • «Лучшая компания в сфере информационных технологий».
  • «Лучшее семейное предприятие».
  • «Лучшее предприятие в сегменте HoReCa».
  • «Лучший муниципалитет (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства».
  • «Успешный старт».
  • «Работодатель года».
  • «Лучший региональный бренд».

«По итогам 2021 года мы будем выбирать победителей в 15 номинациях, - рассказывает президент Калининградской ТПП Феликс Феликсович Лапин. – Расширили номинацию для предприятий строительной отрасли – теперь на «Янтарный Меркурий» могут заявиться и производители стройматериалов, и те, кто возводят здания, прокладывают дороги. Также разделили на две номинации наших «производственников» - выделили продукцию производственно-технического назначения и потребительскую. Полагаю, что это справедливо, ведь когда в одной номинации соревнуются кораблестроители, «Факел», производящий уникальные приборы и швейное производство, ювелиры, показатели просто несопоставимы. Впрочем, наш экспертный совет, а туда входят известнейшие представители регионального предпринимательства, всегда старался максимально объективно выбрать победителя в той или иной номинации, невзирая на масштабы бизнеса соискателя. То, что нам это удаётся и в регионе отмечают статуэтками «Янтарного Меркурия» только лучших из лучших, подтверждают победы калининградцев на федеральном уровне. Ежегодно представители региона удостаиваются высшей бизнес-награды России. Мы гордимся, что по итогам 2019 года у нас появился победитель «Золотого Меркурия» в очень сложной номинации – «Лучшим предприятием – экспортёром в сфере международного инновационного сотрудничества» стало ООО «КОДЭ», крупнейший производитель софта для управления контроллерами. А по итогам 2020 года небольшое производство, где варят крафтовые сыры - КФХ Ильина, победило в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства агропромышленной продукции». Приглашаю калининградский бизнес активно заявляться на участие в конкурсе, убежден, что наши предприниматели одни из лучших в стране и каждый заслуживает и янтарного, и золотого Меркурия!».

Подробная информация о конкурсе, его номинациях, форма заявки здесь: https://www.ambermercury.ru/

Заполненные заявки (в формате word) ждём на эл.почте: krp@kaliningrad-cci.ru

Ограничения на участие в конкурсе

Предприятия, ставшие победителями Конкурса в течение последних трех лет, к участию не допускаются.

Если одна из компаний, входящих в группу компаний, победила в конкурсе, другая компания, являющаяся самостоятельным юридическим лицом, может участвовать в конкурсе (по согласованию с организационным комитетом конкурса).

Обратите внимание

К рассмотрению Экспертным советом не допускаются заявки, в которых заполнены не все поля (относительно заявляемой номинации).

Конкурс проводится на безвозмездной основе. Участники Конкурса не платят взносы и не несут расходы на экспертизу.

Справки по телефонам: 590-650, 590-664 (отдел по работе с членами палаты), эл. почта: krp@kaliningrad-cci.ru

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.