Балтийское время
07:04
Понедельник, 13 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
80.27 80.27
71.23 71.23
Котировки
РТС 1245.65 16.19
ММВБ 2800.94 32.27
Brent 43.35 0.32

Как можно ли выбрать удобный участок для голосования?

16:0518.06.2020 1420

Как можно выбрать удобный участок для голосования?
    С 5 июня начался приём заявлений для голосования по месту фактического нахождения. Любой гражданин России, где бы он ни находился, сможет проголосовать на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на удобном для него участке для голосования вне зависимости от места своей регистрации.
    Для этого достаточно подать заявление любым из способов – с 5 июня по 21 июня в МФЦ и территориальных избирательных комиссий, а также на сайте «Госуслуги». С 16 июня по 21 июня заявления начнут приниматься и в участковых избирательных комиссиях.
При подаче заявления в МФЦ, ТИК или УИК участнику голосования необходимо прийти лично с паспортом. При использовании портала «Госуслуги» необходимо иметь подтвержденную учетную запись. После подачи заявления гражданина исключают из списка участников голосования по месту регистрации и включают в список по месту нахождения.
Адреса и контакты территориальных избирательных комиссий размещены в сетевом издании «Информационный бюллетень Избирательной комиссии Калининградской области». 
Участник общероссийского голосования, который по состоянию здоровья, инвалидности не может самостоятельно подать заявление для голосования по месту фактического нахождения, вправе устно или письменно (в том числе при содействии социального работника, иных лиц) в соответствующие сроки обратиться в избирательную комиссию для предоставления ему возможности подать заявление вне пунктов приема заявлений.
Участники голосования, решившие воспользоваться механизмом «мобильный избиратель», могут проголосовать в дни предварительного голосования, начиная с 25 июня, любым доступным способом.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

#######* ##* *## ########* ### ### ###***### ###* *### ##* *## ##* *## ##* *## ####*#### ##* *## ##* *## ##* *## ######### ##* *## ##* *## ##* *### ######### ##* *## ##* *## ########* ##*###*## ##* *## ####### #######* ##*###*## ##* *## ####### ###**** ##* *## ###*### ##***## ##* ##* *## *#####* ##* *## ##* ##* *## ##### ##* *## ##* ##* *## *###* ##* *## ##* ##* *## *#* ##* *## ##* ##* *##