Балтийское время
08:57
Пятница, 17 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 86.07
72.72 72.85
Котировки
РТС 1755.64 13.04
ММВБ 4045.1 24.09
Brent 75.55 0.41

Как получить государственную услугу по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости с использованием сайта www.gosuslugi.ru

12:4424.06.2020 2140

Подать электронное заявление возможно в любое время. независимо от времени суток, праздничных и выходных дней, через любой компьютер. планшет или мобильный телефон, имеющих доступ к сети интернет. Не выходя из дома достаточно только отправить электронное заявление и необходимый переченьдокументов через портал государственных услуг. В течение суток Вам будет направлено персональное уведомление о регистрации заявления в Информационном центре УМВД России по Калининградской области. При выборе мест получения готовой справки о наличии (отсутсвии) судимости в ИЦ УМВД Вам будет выслано уведомление о готовности. Прийти в ИЦ УМВД, расположенный по адресу: Калининград, Советский переулок, д.7, придётся лишь один раз, для того чтобы збрать справку. В случае выбора места получения готовой справки о наличии (отсутствии) судимости в личный кабинет Вам не придётся приходить на личный приём в ИЦ УМВД, а Вы самостоятельно сможете распечатать готовую справку о наличии (отсутствии) судимости, направленную Вам в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной подписью.

Регистрация заявителей при подаче заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости стала возможной на ЕПГУ посредством создания и подтверждения учётной записи в ЕСИА непосредственно в ИЦ УМВД: г. Калининград, пер. Советский, д.7. Для получения учётной записи на ЕПГУ заявителю необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ и СНИЛС.

Портал государственных услуг www.gosuslugi.ru- это просто, доступно и легко! Мы экономим Ваше время!

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.