Балтийское время
19:04
Четверг, 1 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
93.02 92.43
79.68 78.78
Котировки
РТС 1173.98 7.31
ММВБ 2888.29 22.79
Brent 40.51 1.36

Участки для голосования готовы

04:0824.06.2020 2131

Все 546 участков для голосования Калининградской области готовы к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Свои двери они откроют уже 25 июня. Для удобства и безопасности участников голосования предусмотрена возможность голосовать не только в назначенный день 1 июля. Участники голосования в течение шести дней до дня голосования, то есть с 25 до 30 июня, могут прийти на участок и отдать свой голос. Кроме того, в этот же период будет организовано голосование вне помещения для голосования, а также бесконтактное голосование на дому тех граждан, которые не могут выйти из дома по тем или иным причинам.

Секретарь участковой комиссии №253 Светлана Сарапульцева отмеряет сигнальную ленту и клеит её на пол.

- Средства индивидуальной защиты мы уже расфасовали для каждого участника голосования – сформировали индивидуальные пакеты для тех, кто будет голосовать на дому и отдельно для тех, кто на участке, - рассказывает Светлана Анатольевна. – Наш участок был полностью готов к моменту открытия с 16 июня. Сейчас осталось только установить оборудование и получить бюллетени.

Подтвердила готовность участка к голосованию и председатель участковой комиссии №186 Елена Румянцева.

- Особое внимание мы уделяем соблюдению всех санитарных норм и требований в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и ЦИК России, - сказала Елена Юрьевна. – Температурный контроль на входе, обязательная дезинфекция рук всех входящих на участок.

Напомним, до 17.00 1 июля можно обратиться в свою участковую комиссию, чтобы оставить заявку для голосования на дому. Сделать это может каждый желающий. Контакты комиссий размещены на сайте Избирательной комиссии Калининградской области в разделе «Найди свой избирательный участок».

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## ##* ##* *## *#####* ##* *## ##* ##* *## *#######* ##* ### ##* ##* *## ###***### ##* *## ##* *##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ### *## ##* ###* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ###**## ##* *##* ##* ##* *## ##* *## *### ####*## #######* ##* ##* *## ######### *######* ####*## ####### ##* ##* *## ######### *######* ####### ###*###* ##* ##* *## ###***### ###**** ##*#### ##* *### *##* ##* *## ##* *## ##* ##*#### ##* *##* *###* ##* *## ##* *## ##* ##**### ##* ### ###* ###*### ##* *## ###****** ##* ### ##* *## ##* *#####* ##* *## ######### ##* *## ##* *## *###* ##* *## #########