Балтийское время
06:22
Понедельник, 6 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
79.22 79.22
70.50 70.50
Котировки
РТС 1235.18 9.87
ММВБ 2801.66 12.39
Brent 42.8 0.08

Состоялось заседание Совета Союза «Калининградская торгово-промышленная палата»

20:3025.06.2020 1603

В связи с введёнными ограничениями на проведение массовых мероприятий, проводилось заочное голосование по всем вопросам повестки

В заочном голосовании Совета Калининградской ТПП с правом решающего голоса приняли участие 39 членов (более половины состава Совета). Была рассмотрена и утверждена отчётность за 2019 год, как финансовая (подтверждённая заключением Ревизионной комиссии Калининградской ТПП), так и исполнение плана деятельности палаты.

Также Совет проголосовал за списки членов Калининградской ТПП и работников палаты, представленных к награждению Почётной грамотой ТПП РФ.

В связи с введёнными ограничениями были внесены существенные корректировки в План деятельности Калининградской ТПП на 2020 год. «Работа онлайн никоим образом не изменяет направления нашей деятельности, - говорит президент Калининградской ТПП Феликс Феликсович Лапин. – Как работали для членов палаты, так и будем, максимально ориентируясь на удобство предоставления наших услуг. Жизнь не остановилась, информационный поток идёт, бизнес-миссии и b2b-встречи ушли в онлайн и это дало возможность расширить географию наших контактов. С нами связываются представительства ТПП по всему миру, предлагая интересные форматы сотрудничества для бизнеса. Нет выставок офлайн, стали развиваться выставочные пространства в онлайне и мы тоже включились в эту работу. Наш проект «Виртуальная ТПП» не только представит каждого нашего члена, его услуги, его товар, но и позволит проводить семинары и вебинары с презентацией продукции, тематические выставки, b2bпереговоры. И, как ни странно, выключение из гонки в офлайне, «изоляция» позволила взяться за те важные вещи, на которые в текучке не хватало времени. Это фирменные и товарные знаки, модернизация сайтов, всё, что очень важно для презентации и жизни компаний в виртуальном пространстве.

Мы не можем собраться вместе на каком-то мероприятии, но постоянно идёт живой контакт с членами палаты, мы выясняем их потребности, проблемы, разъясняем меры поддержки, помогаем получить необходимую помощь.

Работы меньше не стало, пожалуй, даже прибавилось за счёт развития новых направлений. И всё это учтено при корректировке Плана на 2020 год».

Использовано фото из архива Калининградской ТПП

Понравилось? Поделись с друзьями!