Балтийское время
11:21
Вторник, 14 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
80.27 80.27
71.23 71.23
Котировки
РТС 1201.98 19.21
ММВБ 2718.88 33.1
Brent 42.39 0.89

Тихий День рыбака

19:4025.06.2020 1083

Эпидемия коронавируса заставила всех изменить свои планы на лето. Коснулась она и празднования нашего Дня города — Дня рыбака. По указаниям федеральных и региональных властей округу пришлось изменить планы по проведению праздника, посвященного 65-летию Светлого.
Как сообщили в администрации округа, празднование должно было стать ярким и запоминающимся событием. Была запланирована масса сюрпризов для жителей и гостей округа: выступление звезд сцены, музыкальный фейерверк на воде, шоу парашютистов, которые должны были пролететь над городом с поздравительной растяжкой и многое-многое другое.
Но сегодня нужно делать все для того, чтобы снизить риск заразиться и заболеть, поэтому постановления Правительства Калининградской области и предписания Росподребнадзора по мерам по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в Калининградской области запретили проведение всех массовых мероприятий.
Но праздничное настроение в округе будет создано. Улицы и здания Светлого уже украшаются, в городе будет несколько фотозон, запланированы и другие сюрпризы, чтобы все смогли отдохнуть и с удовольствием прогуляться.
Но, несмотря на все проблемы, которые нам всем сегодня приходится переживать, в эти дни будут выполнены и некоторые традиционные мероприятия:
присвоение звания Почетного гражданина Светловского городского округа, вручение грамот главы МО «СГО» и главы администрации округа лучшим сотрудникам предприятий и учреждений и передовикам производства, вручение медалей к 65-летию Светлого и «За любовь и верность».
«Светловские вести» обязательно расскажут об этом на своих страницах!
Здоровья и оптимизма вам, дорогие земляки!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* *###* *#######* *#####* ###***### *###*###* *###* ##* ##* *## ###* *### *###* ####### *#####* ##* ##* *## ##* *## *#####* ####### ###*### ##* ###* *### ##* *## ###*### ***##** ##* *## ##* *#######* ##* *## ##* *## *## ##* *## ##* *#######* ###***### ##* *## *## ##* *## ##* ###***### ######### ##* *## ##* *## ##* ##* *## ######### ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## *## ###*### ##***** ###***### ##* *## ###*### *## *#####* #######* *#######* ##* *## *#####* *## *###* ####### *#####* ##* *## *###* *##