Балтийское время
19:01
Вторник, 3 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.77
73.14 73.02
Котировки
РТС 1631.5 1.34
ММВБ 3785.65 3.24
Brent 71.95 0.85

Информация о дорожно - транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 28 июня 2020 года

10:2029.06.2020 1648

28 июня 2020 года на территории Калининградской области зарегистрировано четыре дорожно - транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы.

Багратионовский район. В 16 часов 10 минут на 21 километре автодороги «Луговое-Нивенское-Садовое-Богатово» со стороны поселка Победа в направлении поселка Краснознаменское двигался автомобиль марки «Фольксваген» под управлением 57-летнего водителя, предварительно, который во время управления транспортным средством потерял сознание, в связи с чем допустил съезд на правую обочину, с последующим наездом на придорожное дерево справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Нестеровский район. В 17 часов на 6 километре автодороги «Чистые пруды - Гусев-Ольховатка-государственная граница» по направлению от поселка Чистые пруды в сторону поселка Ольховатка двигался автомобиль марки «Дэу» под управлением 36-летней женщины, которая не справилась с управлением (пыталась избежать наезда на внезапно выскочившее животное), в связи с чем допустила наезд на дерево слева по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.

Неман. В 21 час 20 минут в районе дома 53 по улице Советской 31-летний водитель управляя автомобилем марки «Опель» не справился с управлением и допустил наезд на 63-летнего пешехода, двигавшегося по обочине справа по ходу движения автомобиля, навстречу движению, после чего автомобиль съехал в придорожный кювет справа по ходу движения. В результате ДТП водитель автомобиля марки «Опель» и пешеход получили телесные повреждения.

Гвардейский район. В 21 час 30 минут на 14 километре автодороги «Калининград (от Борисово) -Знаменск-Озерск-Гусев-Добровольск-Неман»   двигался автомобиль марки «Митсубиси» под управлением 38-летнего водителя, который на прямом участке дороги не справился с управлением, съехал с дороги в кювет справа по ходу движения транспортного средства, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 285 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации из них: нарушение правил пешеходами - 27, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечено - 5, за нарушение правил пользования мобильным телефоном - 6, за нарушение правил перевозки детей - 12. За сутки задержаны 11 нетрезвых водителей, один из которых управлял транспортным средством в состоянии опьянения повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.