Балтийское время
18:37
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ КОМФОРТНЕЙ

09:4403.07.2020 3027

Так в начале прошлой недели в официальную группу одной из социальных сетей обратилась Нелля Сурова - жительница поселка Ломово:

- Доброго дня суток. В поселке Ломово обещали установить фонарь уличного освещения возле дома №17, пошел второй год, но так и ничего и не сделали.

Глава администрации тут же дал поручение, согласно которому фонарь должны установить в срок до 19 июня. Сотрудники МУП «Управление ЖКХ» установили его 17 числа.

Днем позже Нелля Сурова сообщила, что в поселке Ломово и по дороге, ведущей к озеру Домашнему, излюбленному месту отдыха горожан, не окашивают кюветы. Уже на этой неделе все работы были выполнены.

Также на прошлой неделе в одной из официальных групп администрации округа неравнодушная жительница сообщила, что за улицей Баумана неизвестные вывалили строительный мусор (шифер, полиэтилен и куски каменной ваты) на грунтовую дорогу, ведущую к садовым участкам. К сообщению жительница того микрорайона приложила красочные фотографии.

Сотрудники администрации выехали на место и обнаружили несанкционированную свалку строительных отходов. По горячим следам им удалось выяснить, что строительный мусор был вывезен нерадивым подрядчиком, который ведет ремонт кровли в одном из учебных заведений города.

Теперь руководитель подрядной организации ООО «Даэрстройсервис» будет привлечен к административной ответственности. А мусор был вывезен на специализированный полигон.

Кроме того, что граждане сообщают о той или иной проблеме, сотрудники администрации проводят ежедневный мониторинг социальных сетей. Ведь гусевцы нередко рассказывают о городских проблемах на своих страницах. И это дает свои результаты. Так, Александр Халупенко, в сообществе ГУСЕВ HD, а затем и в сообществе «Я люблю Гусев» опубликовал запись и фотографию тротуарной плитки по улице Красноармейская, возле детского сада №26.

Сотрудники ОАО «Гусев-Водоканал», по поручению главы администрации, тут же выехали на место провала и ликвидировали его, восстановив пешеходную зону.

Соб.инф.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.