Балтийское время
13:20
Пятница, 30 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.92 86.86
73.61 73.19
Котировки
РТС 1632.76 6.1
ММВБ 3782.88 6.45
Brent 75.94 0.28

Общественный совет при Управлении МВД России по Калининградской области провел первое заседание в новом составе

13:4506.07.2020 2105

Сегодня, 6 июля 2020 года, посредством видеосвязи состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при УМВД России по Калининградской области, в котором приняли участие врио заместителя начальника Управления МВД России по Калининградской области начальник полиции подполковник полиции Дмитрий Князев, а также члены Общесвтенного совета нового созыва.

На повестке заседания стал вопрос выбора председателя, заместителя и секретаря Общественного совета. Путем голосования, единогласным решением председателем Общественного совета при УМВД России по Калининградской области был избран Николай Петеров, а его заместителем – Олег Огородов. Секретарем совета стал Семен Кушнеров.

Врио заместителя начальника УМВД России по Калининградской области подполковник полиции Д.Г. Князевпоблагодарил присутствующих за согласие работать в Общественном совете при УМВД России по Калининградской области. Дмитрий Князев выразил надежду, что богатый профессиональный опыт присутствующих и активная гражданская позиция помогут поиску новых, наиболее оптимальных путей решения проблемных вопросов в правоохранительной сфере.

Еще одним важным вопросом, который был рассмотрен на заседании, стало проведение Всероссийской акции «Каникулы с Общественным советом». Подполковник полиции совместно с общественниками рассмотрели возможность проведения комплекса мероприятий, направленных на организацию досуговой деятельности детей и подростков в период летних каникул.

В завершении видеоконференцсвязи Дмитрий Князев выразил уверенность в том, что члены Общественного совета при УМВД России по Калининградской области, как представители институтов гражданского общества, готовы к конструктивному взаимодействию с органами внутренних дел. Также подполковник полиции выразил надежду на то, что каждый из членов Совета при реализации своих полномочий окажет помощь полиции в решении важных задач по защите прав и законных интересов граждан, противодействию преступности и обеспечению общественной безопасности.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.