Балтийское время
21:58
Суббота, 17 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.23 90.46
76.98 75.55
Котировки
РТС 1497.05 12.8
ММВБ 3598.44 20.43
Brent 66.74 0.09

Хулиганье не унимается

17:5109.07.2020 3430

Вроде так ждали светловчане возвращения на место комфортных, удобных скамеек на центральной площади и бульваре Нахимова, убранных с началом пандемии коронавируса во избежание скопления людей. И как обрадовались, когда это произошло накануне Дня молодежи.
Однако нашлись и такие, которым в радость изгадить все.
Так, утром в прошлую пятницу работники «РемЖилФонда» обнаружили на двух свежепокрашенных скамейках у Дворца культуры уродливые рисуночки, нанесенные из баллончиков цветными красками. А на одной скамейке на бульваре Нахимова по новой краске размазали какую-то белую эмульсию.
Одна из неравнодушных жительниц дома № 3 на этом бульваре рассказала, как из окна своей квартиры ночью увидела четырех совсем молодых бездельников, перевернувших на аллее скамейки. Женщина не
поленилась и не побоялась в темноте выйти и заставила хулиганье поставить все на место.
Начальник участка благоустройства ООО «РемЖилФонд» Надежда Липатова выразила слова благодарности этой настоящей светловчанке и призвала всех не проходить мимо всяких вандалов и разрушителей.
Кстати, работникам этого участка пришлось заново покрасить обезображенные скамейки.
Светлый — наш общий дом! Давайте его беречь! Только от нас зависит, будет ли он красивым и уютным!

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.