Балтийское время
02:51
Sunday, 25 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.92 86.85
73.69 73.77
Котировки
РТС 1595.86 11.67
ММВБ 3734.54 25.79
Brent 74.22 0.47

Информация о дорожно - транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 13 июля 2020 года

10:0514.07.2020 1712

13 июля 2020 года на территории Калининградской области зарегистрированы пять дорожно - транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

Полесский район. В 14 часов со стороны города Советска в направлении поселка Талпаки двигался автомобиль марки «Ниссан» под управлением 37-летнего водителя, который на 16 километре автодороги «Гвардейск-Неман-граница с Литовской республикой» не убедился в безопасности маневра поворота налево и совершил столкновение с автомобилем марки «Ниссан Пиксо» под управлением 59-летней женщины, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП, водитель автомобиля марки «Ниссан Пиксо» получила телесные повреждения.

Гусев. В 18 часов по улице Победы двигался автомобиль марки «УАЗ» под управлением 31-летнего водителя, который при проезде нерегулируемого перекрестка улицы Железнодорожной и улицы Победы, при повороте налево, не уступил дорогу и совершил наезд на 82-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги справа налево. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

Калининград. В 18 часов по улице М. Борзова в направлении улицы Ломоносова двигался автомобиль марки «Ауди» под управлением 35-летнего водителя, который в районе дома №74 по улице М. Борзова совершил наезд на 6-ти летнюю девочку, пересекавшую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП несовершеннолетняя пешеход получила травмы.

Калининград. В 18 часов 47 минут по Ленинскому проспекту в направлении улицы Шевченко двигался автомобиль марки «Фольксваген» под управлением 24-летнего водителя, который в районе дома 69 на Ленинском проспекте, при выполнении поворота налево, на прилегающую территорию, не предоставил преимущество двигавшемуся навстречу в прямом направлении мотоциклу «Сузуки» под управлением 39-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла марки «Сузуки» получил телесные повреждения.

Калининград. В 21 час 20 минут по улице Портовая в направлении улицы Транспортной двигался автомобиль марки «Киа» под управлением 31-летнего водителя (находился в состоянии алкогольного опьянения), который в районе дома № 53 по улице Портовая, на правостороннем закруглении дороги  не справился с управлением, съехал с дороги на обочину слева по ходу движения транспортного средства, где совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель и 32-летний пассажир автомобиля марки  «Киа» получили телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 3941 нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации из них: нарушение правил пешеходами - 76, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечено - 30, за нарушение правил пользования мобильным телефоном - 9, за нарушение правил перевозки детей - 15. За сутки задержаны 9 нетрезвых водителей.

Госавтоинспекция Калининградской области

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.