Балтийское время
11:03
Пятница, 24 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.86 85.49
73.21 72.88
Котировки
РТС 1741.93 9.07
ММВБ 4038.8 16.57
Brent 77.56 0.41

Продолжается выдвижение кандидатов для участия в муниципальных выборах

14:5114.07.2020 6896

13 сентября в восьми муниципальных образованиях* состоятся основные выборы депутатов окружных советов. По итогам голосования будет замещено 135 мандатов.

До 18.00 29 июля кандидаты должны представить в территориальные избирательные комиссии, организующие выборы, документы на выдвижение и до этого же срока – пакет документов, необходимых для регистрации.

По состоянию на 13 июля пять политических партий провели партийные мероприятия, на которых приняты решения о выдвижении кандидатов по избирательным округам. Свои партийные мероприятия провели Калининградское региональное отделение политической партии ЛДПР, местные отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», районные и городское отделения Калининградского областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», региональное отделение Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО», Калининградское региональное отделение политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости».

Региональное отделение в Калининградской области Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА» запланировала общее собрание по вопросу выдвижения кандидатов на 15 июля.

На сегодняшний день для участия в выборах документы на выдвижение представили 29 кандидатов. На выборах депутатов окружного Совета депутатов Балтийского городского округа выдвинуто 11 кандидатов, участвующих в выборах в порядке самовыдвижения.

На выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Гвардейский городской округ» шесть кандидатов выдвинулись в порядке самовыдвижения.

На выборах депутатов окружного Совета депутатов муниципального образования «Зеленоградский городской округ» документы на выдвижение представили восемь кандидатов, выдвинутые Зеленоградским отделением Калининградского областного отделения политической партии «КПРФ».

По два кандидата, участвующих в выборах в порядке самовыдвижения, представили документы на выдвижение в Славскую территориальную избирательную комиссию и избирательную комиссию муниципального образования «Ладушкинский городской округ».

Вся подробная информация размещена на сайте Избирателей комиссии Калининградской области.

*Основные выборы депутатов окружных советов депутатов муниципальных образований состоятся в Зеленоградском, Советском, Балтийском, Гвардейском, Полесском, Ладушкинском, Славском и Черняховском городских округах.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.