Балтийское время
23:03
Суббота, 17 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.23 90.46
76.98 75.55
Котировки
РТС 1497.05 12.8
ММВБ 3598.44 20.43
Brent 66.74 0.09

Заседание антитеррористической комиссии

13:4617.07.2020 3469

30 июня 2020 года под председательством главы администрации «Светлогорский городской округ» В.В. Бондаренко состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии.

В работе комиссии приняли участие представители правоохранительных органов, руководители структурных подразделений администрации муниципального образования.

Антитеррористической комиссией рассмотрены следующие вопросы:

1. О результатах мониторинга политических, социально-значимых и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в сфере противодействия терроризму на территории муниципального образования «Светлогорский городской округ».

2. О результатах обследования, категорирования и паспортизации объектов образования МО «Светлогорский городской округ» и принятии дополнительных мер при подготовке их к новому учебному году.

О принятых мерах по обеспечению безопасности детей в период проведения летнего отдыха.

3. О ходе реализации «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы в МО «Светлогорский городской округ».

Работа антитеррористической комиссии Светлогорского городского округа направлена на формирование у граждан позитивного отношения к противодействию терроризму, экстремизму и нетерпимости к их проявлениям, гармонизацию межнациональных и межрелигиозных отношений, патриотическое воспитание молодежи.

По итогам заседания было отмечено, что деятельность антитеррористической комиссии по противодействию терроризму позволяет контролировать ситуацию в указанных сферах и поддерживать ее в стабильном состоянии.

Антитеррористическая комиссия МО «Светлогорский городской округ»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.