Балтийское время
16:25
Пятница, 23 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.29 92.04
76.82 76.42
Котировки
РТС 1509.41 0.39
ММВБ 3588.77 9.99
Brent 65.26 0.2

С 20 июля в регионе возобновляется работа аттракционов и ресторанов

13:3520.07.2020 5921

Региональный оперативный штаб по контролю за распространением коронавирусной инфекции принял решение о дальнейшем смягчении введенных в Калининградской области ограничений. Соответствующее постановление принято областным правительством 18 июля.

Согласно тексту документа, с 20 июля в Калининградской области разрешено возобновить деятельность аттракционов в парках культуры и отдыха, за исключением аттракционов, расположенных в закрытых помещениях.

Разрешено возобновить работу предприятиям общественного питания,  расположенным в гостиницах и иных средствах размещения. Остальные предприятия общепита также могут начать работу, но при условии единовременной посадки не более 50% посетителей от общего количества посадочных мест в заведении.

Предприятия общественного питания, находящиеся в муниципалитетах, в которых уровень распространения коронавирусной инфекции превышает среднерегиональный, пока остаются закрытыми.

Так, не отрываются помещения ресторанов и кафе, расположенные в следующих муниципальных образованиях: городской округ «Город Калининград», Багратионовский, Гурьевский, Правдинский, Светловский, Светлогорский городские округа. Предприятия в этих муниципальных образованиях продолжают свою работу в формате летних веранд и на вынос.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.