Балтийское время
23:22
Среда, 12 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 90.00
74.14 74.16
Котировки
РТС 1548.02 7.9
ММВБ 3654.14 5.49
Brent 69.04 0.46

В парке «Лиственничный» появится бесплатный интернет и система видеонаблюдения.

14:2521.07.2020 2963

В начале августа в парке отдыха «Лиственничный» заработает бесплатный доступ в интернет. Wi-Fi-зоны будут расположены на территории всего места отдыха, а скорость подключения позволит использовать приложения и мессенджеры, обмениваться фото- и видеосообщениями, смотреть видео в хорошем качестве. Авторизация в сети будет проходить с помощью sms, а длительность сессии - не ограничена.

Парк «Лиственничный» - это второй после парка творчества «Муза» объект в г. Светлогорске, который мы оснастим бесплатным городским интернетом. Вай-фай зона появится в парке благодаря реализации проекта «Развитие трансграничного туризма между Щитненским районом и Светлогорским городским округом» в рамках программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020», – рассказал глава администрации муниципального образования «Светлогорский городской округ» Владимир Бондаренко.

Глава администрации добавил, что парк уже оборудовали системой видеонаблюдения, которая была интегрирована в систему «Безопасный город». Камеры функционируют в круглосуточном режиме, информация с них поступает в режиме онлайн оперативному дежурному ЕДДС Светлогорского городского округа.

Напомним, что в рамках реализации проекта «Развитие трансграничного туризма между Щитненским районом и Светлогорским городским округом» в рамках программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020» будут проведены работы по благоустройству парка, выполнены скульптурно-технические работы по изготовлению скульптурных произведений с постаментом «Сфинксы», изготовлена копия скульптуры «Несущая воду» с фонтаном, а также в парке будет установлена сцена для поведения культурных мероприятий и приобретено акустическое оборудование.

====

Данный материал был подготовлен при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках Программы приграничного сотрудничества “Россия-Польша 2014-2020”. Содержание этого документа является исключительной ответственностью Администрации муниципального образования “Светлогорский городской округ” и ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как отражающее позицию Российской Федерации и Европейского союза, Управляющего органа или Объединенного технического секретариата Программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014–2020.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.