Балтийское время
10:23
Четверг, 21 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.46 82.68
71.17 70.97
Котировки
РТС 1893.96 3.25
ММВБ 4270.65 6.29
Brent 85.2 0

ОБРЕЗКА И КОРОНОВАНИЕ

12:4621.07.2020 2283

В этом году в официальных группах в социальных сетях администрации совершенно другая картина. Жители города и поселков просят сотрудников администрации оказать содействие в опиловке кустов и веток деревьев. 

Жительница города Эльвира Дмитроченко начала свое сообщение со слов благодарности, что, наконец-то на улице Советской сделали тротуар, но посетовала, что ветки растущих вдоль него деревьев настолько низко отросли, что мешают свободно гулять по нему.

Ей вторит natalialatysheva2103, которая написала на страничке администрации в Инстаграмме, что на улице Ю. Смирнова крона деревьев отросла и также мешает свободному передвижению пешеходов.

Жители дома №43 по проспекту Ленина и пешеходы, проходящие мимо него, тоже написали в одну из групп социальных сетей, что ветки деревьев уже «бьют по голове».

Еще одна пользовательница социальных сетей Ирина Лазовская сообщила о том, что по улице Маяковского кроны лип отрасли и мешают свободному передвижению пешеходов.
По поручению главы администрации Александра Китаева сотрудники МБУ «Чистота» и управляющей компании «ЦЖИ-Гусев» быстро отреагировали на обращения жителей нашего славного города. Теперь ходить по пешеходным дорожкам можно свободно.

Жительница поселка Покровское Галина написала в «Одноклассниках» что «возле бывшего РайПОвского магазина ничего не обкошено и чтобы водитель заметил пассажира с автобуса на обратной нужно выходить на середину дороги  лозняк через два месяца вообще закроет обзор, а ведь там ещё и поворот, а водители с автобусной остановки не берут, говорят не по правилам хотя напротив остановки нет указателя и площадки для посадки пассажиров вот и приходится стоять за злополучным кустарником лозы» (орфография автора сохранена).

По поручению главы администрации силами сотрудников теротдела ивняк был обрезан. 

Соб.инф.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.