Балтийское время
07:52
Понедельник, 2 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.99
73.14 73.14
Котировки
РТС 1625.76 0.9
ММВБ 3771.58 17.75
Brent 75.01 0.33

Выскажи своё мнение

15:1923.07.2020 6673

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает принять участие в оценке регулирующего воздействия нормативно-правового акта, регулирующего работу таможенных органов.

В рамках публичных консультаций с предпринимательским сообществом в целях подготовки заключения об оценке регулирующего воздействия по проектам нормативных правовых актов, в Калининградскую ТПП поступил проект приказа Минфина России «О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении драгоценных металлов, драгоценных камней и других определенных видов товаров». Проектом, в том числе, установлено наделение компетенцией Калининградского акцизного таможенного поста по осуществлению таможенных операций относительно экспорта отходов, содержащих драгоценные металлы (товарная позиция в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС 7112).

С учетом важности вносимых изменений для хозяйствующих субъектов, просим рассмотреть указанный проект НПА и, при наличии предложений/замечаний по поправкам, направить их на электронный адрес ведущего эксперта по ВЭД Калининградской ТПП Петренко С.Ф.: petrenko@kaliningrad-cci.ru.

Приложение:

- проект приказа Минфина России «О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении драгоценных металлов, драгоценных камней и других определенных видов товаров» на 8 листах.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.