Балтийское время
02:05
Sunday, 25 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.92 86.85
73.69 73.77
Котировки
РТС 1595.86 11.67
ММВБ 3734.54 25.79
Brent 74.22 0.47

Уважаемые работники торговли! Искренне поздравляем вас с профессиональным праздником!

01:1024.07.2020 2009

Торговля – один из самых важных секторов экономики, а вам принадлежит в нем главная роль. По уровню торгового промысла принято судить об экономическом развитии региона, о качестве жизни населения.

Калининградцы в торговой сфере дадут фору любому региону страны. Расположение на перекрестке торговых путей, дух портового купеческого города, входившего в Ганзейский союз, наложили, конечно, свой отпечаток. Но надо отдать должное первопроходцам, которые еще в 90-е открыли «правильные» супермаркеты, на годы опередив своих российских коллег!

Как бы ни было сложно, вы справились с работой во время локдауна, ни на день не остановив снабжение населения продуктами питания и первой необходимости. Справились, организовав строжайшее выполнение мер эпидемиологической безопасности! Несмотря на повышенный спрос, возникший на ряд товаров, не допустили пустых полок и потребительской паники!

Спасибо за ваш труд, такой незаметный и такой необходимый для каждого жителя региона! Спасибо, что делаете нашу жизнь комфортнее! В вашей профессии не бывает случайных людей – нужно иметь талант, обладать огромным терпением и добротой.

Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, успехов в добрых начинаниях, осуществления новых идей в вашем действительно нелегком труде. Счастья, благополучия вам и вашим семьям, стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Высокого спроса на ваши товары и благодарных покупателей!

Председатель Совета
Калининградской ТПП

С.Н. Лютаревич

Президент
Калининградской ТПП

Ф.Ф. Лапин
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.