Балтийское время
23:34
Среда, 12 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 90.00
74.14 74.16
Котировки
РТС 1548.02 7.9
ММВБ 3654.14 5.49
Brent 69.04 0.46

Ректор БФУ им. И. Канта поздравил коллег из БВВМУ с Днем Военно-морского Флота России

13:4527.07.2020 4024

27 июля ректор университета Александр Федоров поздравил коллектив Балтийского высшего военно-морского училища (БВВМУ) от имени академического сообщества БФУ им. И. Канта и от себя лично с Днем Военно-морского Флота России. Александр Федоров вручил модель фрегата “Адмирал Макаров” и благодарственные письма начальнику БВВМУ контр-адмиралу Вячеславу Сытнику и заместителю начальника БВВМУ по военно-политической работе капитану 1 ранга Юрию Горину. Также благодарности получили и другие сотрудники училища.

Александр Федоров, ректор БФУ им. И. Канта:

“Российский флот является гордостью нашей страны. В его истории множество славных подвигов, великих открытий и триумфальных побед. Сегодня выпускники Балтийского военно-морского училища достойно выполняют возложенные на них обязанности, совершенствуют профессиональное мастерство, добросовестно выполняют свой воинский долг, с честью несут нелёгкую службу по защите государственных интересов России и обеспечению её безопасности. Вы вносите достойный вклад в патриотическое воспитание, прививая молодому поколению чувство гордости и ответственности за свою Родину и её судьбу. От всей души желаем боевого духа, позитивного настроения, хороших новостей, успешных дел. Минимум огорчений, больше смеха, прорывов и положительных результатов. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, успехов в службе, мирного океана, удачных походов и счастливого возвращения к родным берегам. Спасибо Вам за нерушимую безопасность морских рубежей России, за наше право жить, трудиться, растить детей!”

Справка Сторожевой корабль «Адмирал Макаров» - многоцелевой фрегат дальней морской зоны. Третий корабль в серии шести единиц проекта 1135.6Р. Был заложен 29 февраля 2012 года на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде, спущен на воду 2 сентября 2015 года. Принят в состав ВМФ России в 2017 году.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.