Балтийское время
20:20
Sunday, 28 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
84.95 84.95
75.59 75.59
Котировки
РТС 1589.38 18.9
ММВБ 3810.98 42.01
Brent 72.36 2.33

С 27 июля в регионе заработали все детские сады и продолжается открытие ресторанов

23:1627.07.2020 7221

В Калининградской области продолжается поэтапное снятие ограничений, введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает региональная пресс-служба.

Согласно утвержденному постановлению Правительства Калининградской области, с 27 июня в регионе вновь открываются в полноформатном режиме все детские сады. Для посещения дошкольного учреждения родителям воспитанников необходимо получить справку о здоровье ребенка в детской поликлинике, либо непосредственно в учреждении будет организован входной контроль.  Каждое дошкольное учреждение самостоятельно принимает решение о варианте входного контроля для воспитанников.

Также разрешена работа молодежных и подростковых клубов и организаций, реализующих программы в сфере молодежной политики и добровольчества (при условии проведения занятий внутри помещений – не более 12 человек, на открытом воздухе – не более 20 человек).

Кроме того, снимается запрет на деятельность предприятий общественного питания, расположенных в пределах следующих муниципальных образований: городской округ «Город Калининград», Багратионовский, Гурьевский, Правдинский, Светловский, Светлогорский городские округа. Деятельность указанных предприятий общепита разрешена при условии заполнения помещений не более 50% от общего количества посадочных мест. Работа предприятий общепита, расположенных в торговых центрах и комплексах, по-прежнему запрещена.

Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и лиц, входящих в группы риска, продлевается до 8 августа.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.