Балтийское время
20:36
Вторник, 3 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.77
73.14 73.02
Котировки
РТС 1637.7 4.86
ММВБ 3793.69 11.28
Brent 72.47 0.09

Состоялся финал пятого – юбилейного Конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2020»

12:0928.07.2020 5571

24 июля в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся финал пятого – юбилейного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2020», который впервые прошел в онлайн-формате.

В Конкурсе приняли участие 30 ведущих российских банков, предоставляющих программы поддержки малого и среднего бизнеса. Экспертным Советом Конкурса в финал были допущены 11 банков со специальными программами развития: 5 банков из категории ТОП-30 по размеру активов: ПАО «Сбербанк России»; АО «Россельхозбанк»; ПАО «Московский кредитный банк»; ПАО Банк «ФК Открытие»; ПАО «Банк «Санкт-Петербург»; 3 банка из категории с универсальной банковской лицензией: АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО «Коммерческий банк «Центр-инвест», ООО КБЭР «Банк Казани»; 3 банка из категории с базовой банковской лицензией: АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК», Банк ПТБ (ООО), ООО Банк «Элита».

Открывая мероприятие, президент ТПП РФ Сергей Николаевич Катырин поздравил участников с выходом в финал и выразил уверенность, что несмотря на то, что Конкурс проходит в дистанционном формате – это прекрасная возможность для предпринимателей ознакомиться со специальными банковскими продуктами, узнать о льготных условиях и тарифах, выгодных для развития бизнеса. А для банков это возможность получить объективную оценку своих продуктов и услуг от прямых пользователей – субъектов малого и среднего предпринимательства России и понять, в чем действительно нуждаются предприниматели.

В финале Конкурса были объявлены победители в дополнительных специальных номинациях, по мнению предпринимательского жюри, ими стали:

✦ в номинации «Лучшие цифровые решения» – ПАО «Сбербанк»;

✦ в номинации «Оперативность и качество» – ПАО Банк «ФК Открытие»;

✦ в номинации «Лучший друг российского фермера» – АО «Россельхозбанк»;

✦ в номинации – «Лучший эквайринг для бизнеса» – ПАО «Московский кредитный банк»;

✦ в номинации «Быстрые решения для бизнеса» – ПАО «Банк «Санкт-Петербург»;

✦ в номинации «Лицом к бизнесу» – АО «Банк «ДОМ.РФ»;

✦ в номинации «Устремленные в будущее» – ПАО «Коммерческий банк «Центр-инвест»;

✦ в номинации «Антикризисная поддержка бизнесу» – ООО КБЭР «Банк Казани»;

✦ в номинации «Региональный Банк с лучшими условиями по РКО» – Банк «ПромтрансБанк» (ООО);

✦ в номинации «Региональный технологичный Банк» – АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК»;

✦ в номинации «Региональный долгосрочный партнер» – ООО «Банк Элита».

Кроме того, Экспертным советом Конкурса были объявлены победители в двух специальных номинациях: «Выбор профессионалов» – победу одержал ПАО «Московский кредитный банк» и «Прорыв года» – банк ПАО «Коммерческий банк «Центр-инвест».

Завершилось мероприятие открытым предпринимательским голосованием, победителем стал АО «Россельхозбанк», получивший 37% голосов.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.