Балтийское время
16:35
Пятница, 23 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.29 92.04
76.82 76.42
Котировки
РТС 1509.41 0.39
ММВБ 3588.77 9.99
Brent 65.26 0.2

Уважаемые железнодорожники, работники и ветераны отрасли!

12:2530.07.2020 3399

Уважаемые железнодорожники, работники и ветераны отрасли!

От имени депутатов Калининградской областной Думы и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Железнодорожный комплекс имеет стратегическое значение для России. По железным путям в самые отдаленные уголки нашей страны в любое время года доставляется топливо, продовольствие, медикаменты ? все, что необходимо для полноценной комфортной жизни.

Железная дорога ? это, прежде всего, люди: начальники поездов, машинисты, проводники, диспетчеры, дежурные по станциям, проходчики, электромонтеры, сервисный и обслуживающий персонал. От уровня профессиональной компетенции, ответственности, стрессоустойчивости, оперативности этих специалистов напрямую зависит не только качество транспортной услуги, но и зачастую жизнь сотен и тысяч пассажиров.

Калининградская железная дорога, одна из самых молодых в стране, сегодня стремительно развивается. Совершенствуется расписание, сервис и оснащение поездов дальнего и пригородного сообщения. За счет конструктивной работы руководства железной дороги, калининградцы и гости нашего региона могут доехать к морю с комфортом.

Все это становится возможным благодаря вашим стараниям, дорогие друзья! Спасибо вам за неравнодушие, за добросовестный и ответственный труд! В этот праздничный день от всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Благодарных пассажиров, безопасных грузов и благополучных рейсов - тем, кто на посту!

С уважением

Председатель

Калининградской областной Думы М.Э. Оргеева

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.