Балтийское время
15:59
Понедельник, 18 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1881.15 3.24
ММВБ 4253.4 1.51
Brent 85.81 0.95

Калининградские военные коммунальщики наводят чистоту

10:0630.07.2020 2412

Жилищно-коммунальная служба № 6 филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России по Военно-Морскому флоту информирует о проведении субботника на Советском проспекте.

В июле уже проведены мероприятия по приведению объектов военной инфраструктуры в должное состояние. Но, отложив на время привычные обязанности, сотрудники ЖКС № 6 провели в этом месяце в свои выходные дни два субботника по уборке и облагораживанию территории обслуживаемого ими военного городка № 13, расположенного на Советском проспекте областного центра.

Важность проведения субботников на объектах Министерства обороны России отметил заместитель министра генерал армии Дмитрий Булгаков.

В первую субботу текущего месяца сотрудники ЖКС № 6 под руководством начальника Михаила Любимова побелили и покрасили котельную, покосили траву на прилегающей территории объектов казарменно-жилого фонда и теплового хозяйства, а также отремонтировали потолок в одном из эксплуатируемых зданий. После ремонта помещения была произведена тщательная уборка с использованием дезинфицирующих средств. При организации работ с сотрудниками были проведены инструктажи по вопросам охраны труда, соблюдения мер пожарной безопасности и техники безопасности, а также по профилактике коронавирусной инфекции.

«Субботник – это, в первую очередь, праздник - праздник чистоты, порядка и хорошего настроения. Облагораживание своего рабочего места не только положительно влияет на качество работы, но и объединяет сотрудников», - подчеркнул начальник жилищно-коммунальной службы, особо отметив работу оператора котельной Руслана Вейднера, слесаря-сантехника Ивана Дубинина, мастера КЖФ Виталия Вяткина и слесаря АВР Анатолия Босова.

Также в июле на территории организации планируется уборка газонов, побелка бордюров и деревьев, а также подготовка котельного оборудования к экспертизе промбезопасности.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.